Samstag 21.4.:

  • 15:00 Vortrag: Die Kulturgeschichte des Kakaos
  • 16:00 Workshop: Cremetorte-Der Konditormeister zeigt wie es richtig geht!
  • 17:00 Workshop: Eiscreme-Süß, Fruchtig, Cremig: Wie wird Speiseeis hergestellt?
  • 18:00 Workshop: Pralinés-Zwischen Ganache und Trüffel: Das Geheimnis der Pralinenherstellung.

Sonntag 22.4.:

  • 13:00 Vortrag: Die Kulturgeschichte des Kakaos
  • 14:00 Workshop: Cremetorte-Der Konditormeister zeigt wie es richtig geht!
  • 15:00 Workshop: Eiscreme-Süß, Fruchtig, Cremig: Wie wird Speiseeis hergestellt?
  • 16:00 Workshop: Pralinés-Zwischen Ganache und Trüffel: Das Geheimnis der Pralinenherstellung.

Unsere Workshops & Vorträge werden von Konditorenmeister Maximilian Ertl betreut! Dieser steht Ihnen im Anschluss für Ihre Fragen zur Verfügung.